Receta de Torta de Fiambre Licuada

Receta de Torta de Fiambre Licuada

Conoce ésta rica Torta de Fiambre Licuada. Muy fácil de hacer en sólo 10 minutos.

Una receta muy buscada por todos. Se trata de la masa de torta de fiambre licuada, la podrás hacer en 3 minutos y quedará muy sabrosa.

La receta de la masa te quedará como base para hacer la tarta salada que prefieras.

¡Empecemos!

Cómo Hacer Torta de Fiambre Licuada

Para la receta necesitarás:

• 2 tazas de leche

• 2 tazas de harina

• 2 ctas. polvo de hornear

• 1/2 taza de aceite

• 3 huevos

• queso rallado, cant. a gusto, para dar sabor

• 1 cta. sal

• 300 grs. de jamón

• 300 grs. de muzarella

En la licuadora coloca los huevos, la leche y el aceite. Comienza licuado.

En un recipiente aparte, mezcla la harina, el polvo de hornear, el queso y la sal. Mezclar bien los ingredientes secos. A continuación, incorporarlos a la licuadora y licuar con los ingredientes anteriores.

Una vez que todo quede bien licuado, montamos la tarta.

En una asadera (previamente enmantecada), colocamos la mitad de la mezcla licuada y colocamos el jamón, luego la muzarella y por último cubrimos con la otra mitad de la masa.

Llevamos a horno suave por unos 35 minutos. Puedes darle unos minutos más si la masa está cruda todavía. Puedes comprobar con un escarbadiente.

Nota: Puedes cambiar la muzarella por el queso que más te guste, tal vez un dambo o queso sándwich, queda a tu elección.