Croquetas de papa, espinaca y muzarella

Croquetas de papa, espinaca y muzarella

Una receta sabrosa y exquisita para convidar a tus invitados antes de la cena

¿Esta noche tenés invitados y no sabes qué cocinar? Te dejamos una receta irresistible para servir como aperitivo que te sacará de apuros.

Además, ten en cuenta que es deliciosa incluso para los más pequeños, es una manera ideal para que los niños coman espinaca. 

Ingredientes para 10 porciones:

  • 4 Papas
  • 3 Cucharadas soperas de Mantequilla o Margarina
  • 1 Pizca de nuez moscada (opcional)
  •  1 Pizca de Sal y Pimienta
  •  1 Taza de Espinacas hervidas
  • 3 Dientes de Ajo
  • Perejil
  • 150 Gramos de Muzarella
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Pan rallado
  • Aceite para freír

Paso a paso:

En primer lugar vamos a hacer la masa para las croquetas. Para esto debes pelar y cortar las papas en trozos para luego hacer un puré cremoso y mezclarlo con la nuez moscada en caso que desees. 

Picar finamente las espinacas junto al ajo y el perejil, salpimentar y llevarla a la heladera hasta que enfríe.

Una vez que la masa para las croquetas esté pronta tienes que colocar cada porción dentro de un trozo de muzarella y cerrarlo de la forma que más te guste. 

Luego debés pasar todas las porciones por huevo batido y pan rallado. 

Finalmente, solo tienes que fritarlas en aceite bien caliente, controlando siempre la temperatura para que no se quemen demasiado. Utiliza un papel absorbente para retirar el resto del aceite.

Puedes degustarlas con salsa de tomate o cuatro quesos.