Cómo hacer Mojito Cubano

Cómo hacer Mojito Cubano

Te enseñamos a hacer un clásico Mojito Cubano.

Hoy vamos a dejarte la receta del mojito cubano. Es una bebida deliciosa que queda muy bien en toda ocasión, sobre todo en el verano por ser una bebida muy refrescante.

Esperamos que la disfrutes.

Receta de Mojito

Para hacer este mojito necesitarás:

• 2 Ramitas de Menta

• 1 cdta. de azúcar

• 1 limón

• 50 ml. de Ron blanco

• 250 ml. de agua con gas

• Hielo picado, cant. necesaria

• 2 gotas de amargo angostura (si se tiene)

Aclaramos que el Amargo Angostura es un producto que se utiliza en coctelería, no es fácil de conseguir y no todo el mundo lo tiene, por lo cual, si no se tiene, se puede prescindir sin problemas.

Este trago es bueno que lo prepares en un vaso ancho, para que puedas poner todos los ingredientes. Comienzas por colocar el limón cortado en trozos (colocas dos trocitos) junto con el azúcar y con la ayuda de un mortero, o lo que tengas a mano, presionas el limón junto con el azúcar para que el jugo del limón pueda ir saliendo.

A continuación agregas las hojas de menta y también repites la operación de macerado. Ten cuidado de no romper las hojas de menta.

Le agregas hielo picado hasta completar la mitad del vaso y le agregas el ron blanco. Revuelve todo para que se mezcle bien y las hojas de menta puedan quedar arriba del todo.

Por último le agregas el agua mineral y sigues revolviendo. Por último puedes agregarle un gajito de limón sobre el borde del vaso para adornar.

Cómo hacer Mojito Cubano

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.