Ceviche de Lenteja

Ceviche de Lenteja

Un plato vegano muy fácil de hacer y que te encantará.

A continuación, te ofrecemos un plato vegano, que puede ser servido como aperitivo. Es muy fácil de hacer y todos quedarán encantados con su sabor.

Lleva un tiempo de preparación por la hidratación de las lentejas, pero su preparación es muy sencilla.

Receta de Ceviche de Lenteja: Un aperitivo Vegano

Se trata de un plato frío típico de Perú. En éste caso, en lugar de pescado, usaremos lentejas.

Ingredientes:

• 2 tazas de lentejas

• 2 limones

• 1 cucharada de cilantro fresco

• 1 diente de ajo

• 1 cebolla morada

• 1 Lata de Maíz tierno

• 1 palta

• 1 pizca de Jengibre

• ½ morrón rojo

• 1 Pizca de Sal

Lo primero que debes hacer es hidratar las lentejas en agua, al menos dos horas antes de comenzar con la receta.

Paso siguiente es cocinar las lentejas hasta que estén blandas y dejamos enfriar para comenzar con la preparación.

En un recipiente, colocamos el maíz con las lentejas frías y la cebolla bien cortada. Mezclamos todo muy bien.

A continuación, agregamos el jugo de los 2 limones, el ajo, el jengibre, la pimienta y la sal. Mezclamos todo para tener todo bien condimentado.

Lo último que agregamos es la palta cortada en pequeños trozos, junto con el cilantro. Podemos probar y condimentar más si es necesario.

¡Listo! Ya tienes un delicioso ceviche de lentejas, que puedes servir con tostaditas o galletas saladas.

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